我院顺利举办2021年“送岗直通车”直播荐岗活动

来源:团委日期:2021-11-04点击:276

10月29日,由共青团江苏省委、江苏省教育厅、江苏省工业和信息化厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省政府国有资产监督管理委员会、江苏省广播电视总台、江苏省学生联合会、江苏省青年联合会、江苏省青年商会主办,我院团委、招就处、学工处联合承办的“百校千企万岗” 江苏大学生就业帮扶行动2021年“送岗直通车”直播荐岗活动在我院大学生活动中心举行。院党委副书记、副院长王楷以及相关部门负责人出席了本次活动。活动采用线上直播和线下宣讲、面试相结合的方式进行。

王楷书记为活动致辞,他表示“送岗直通车”活动非常有意义,特别是在疫情期间,为毕业生们获取求职信息提供了非常便捷、有效的方式。王书记嘱咐正在求职的同学们,要树立正确的择业观,树立正确的职业生涯发展观,为求职做好充分准备,以最自信的姿态,向心仪的岗位迈出坚定的第一步。

北京市好利来食品有限公司、扬州海科电子科技有限公司等十家受邀企业,就企业基本情况、工作环境、薪资福利、岗位需求等方面依次进行宣讲。宣讲结束后,企业代表与毕业生们进行了面对面交流,并邀请有求职意向的学生前往企业进行进一步洽谈。 

此次活动共募集2400余个优质岗位,涉及电气类、电子信息类、计算机类及工商管理类等多个领域。为我院毕业生,特别是建档立卡经济困难毕业生提供了线上岗位推荐、线下求职面试、就业观引导等“一站式”服务,助力毕业生实现更高质量的就业。我院300余名学生参与线下宣讲与面试,1000余人观看了现场直播。




(撰稿:王婧 编辑:谭业麒 初审:姚远 审核:张荣